Зазеркалье

Мир Зазеркалья причудлив и странен,
Быть может, забавен, увы, нереален!

Я придумала тебя,
Я придумала себя,
Мир, в котором мы бы
Встретиться могли бы.

В виртуальном мире этом
Все залито теплым светом.
Это свет твоей улыбки,
Мир чудесный, только зыбкий.

Сколько раз он распадался,
Разбивался, разлетался.
Мне казалось: навсегда.
Не совпасть нам никогда!

Я клялась себе навечно
Все забыть, стать бессердечной,
Чтобы больше не страдать,
Зазеркалья не видать!


Рецензии