Любимой тёще в день рожденья

Не знаю как давно это случилось,
Наверное уже ни кто не даст ответ,
Но для меня Вы стали мамой,
И лучше тёщи, в этом мире нет.
Желаю Вам в Ваш день рожденья:
Здоровья крепкого и долгих, долгих лет,
Красивых внуков, добрых, умных,
Осуществления всех заветных мечт.
Спасибо Вам, за Ваших чудных дочек,
Мы с Ваней ценим Ваш священный труд.
За ваши блинчики и борщ свекольный.
Пусть ангел света, Вас всегда хранит.
Я буду счастлив подарить Вам внуков,
Пускай не сразу, может чуть потом.
Но обещаю, буду я стараться,
Чтоб дочка Ваша, походила с животом.
Что пожелать еще, любимой теще,
Тепла, спокойствия, конечно же любви,
Быть вечно молодой, всегда красивой.
Любить зятьёв. Господь Вас век храни!


Рецензии