О любимых

О любимых или хорошо..- иль ничего!
Если двух людей судьба столкнула,
Значит было проведением дано,
Чтоб узнали двое друг о друге.
Ни к чему упрёки посылать,
Глупые, ненужные обиды
Ты сумей всё лучшее собрать,
И с собою пронести по жизни .
ЕСли ты любила, - то не зря!
Если мил был, что же обижаться,
Этим обижаешь ты себя,
Ведь никто не заставлял встречаться!!


Рецензии