Чай с молоком

Допитый чай: на дне – чаинки
Легли в причудливый узор,
А за окном опять дождинки,
Что навевают тихий сон.
Под пледом теплым растворяюсь,
И греет душу молоко,
Что добавляла в кружку с чаем,
Чтоб было не совсем темно…


Рецензии