Вот и день наступил

 Вот и день наступил. День ясный прекрасный!
 Светло на душе никакого ненастья.
 Я люблю Тебя милый! То нежно, то страстно.
 Спасибо судьбе. Что жила не напрасно.

 Мотала меня.Судьба меня била.
 Ненавидела я.И конечно любила.
 Умирала не раз.Но вновь возрождалась.
 За любовь и за жизнь, мне сторицей досталось.

 За все годы мои,что когда-то страдала.
 Мне в мои пятьдесят душу милую дала.
 Ту любовь что не снилась,не верилось даже.
 Нет сейчас на земле дороже и краше.

 Я люблю Тебя милый! Ты моё вдохновение.
 Посвящаю Тебе это стихотворение..
 Ты мой ангел,мой сокол. В этой жизни отрада.
 И другой мне любви не хочу и не надо!

 Ты единственный в мире кого я желаю.
 Я Тебя возношу, я Тебя обожаю!
 Я судьбе благодарна за встречу с Тобой.
 Ты мой ангел небесный! Мне дарован судьбой.



 


Рецензии