За окном снова дождь...

За окном снова дождь,
Все слова только ложь.
Только капель печальный звук слышу.
Наступила уж ночь,
Мне не в силах помочь
Даже сон, в нем спасенья не вижу.

Мне теперь все равно,
Я устала давно,
Мне совсем это все безразлично.
То, что ты не придешь,
То, что капает дождь,
Для меня это стало привычно.


Рецензии