Печалится душа чуть тихо...

Печалится душа чуть тихо,
Сжимая пальцами ладонь,
А дни несутся очень лихо,
И боль, прошу: - Меня не тронь!
Достаточно стерпело сердце,
Скрепя зубами все снесла,
И лишь мечта осталась жива,
Её от смерти я спасла.
Что будет дальше – неизвестно,
Что будет дальше – невдомек,
В одно надежду не теряю,
Что будет радостный денек!


Рецензии