Разобьюсь о тишину горячих окон

Разобьюсь о тишину горячих окон,
Растворюсь в ночной пыльце далеких звезд,
Разорвусь на лед и пламя тяжких вздохов,
Разрыдаюсь хладным градом и дождем.
Разойдусь несносным ветром, средь бурьяна,
Разревусь печальной бурей желтых грез,
Разбегусь стоять не месте без страховок,
Распояшусь речь вести без слов.
Разоденусь красными шелками,
Разведу водою пряный яд,
Раскупорю старые затворы.
Раззадорю твой печальный взгляд.
Расплету краснеющие губы,
Разотру до блеска хрусталя,
Распеку, разжарю, и на топке,
 Я без дров спеку тебя, и без угля.


Рецензии
Интересная форма стиха получилась. Понравилось.

Екатерина Булгарова   24.10.2016 11:53     Заявить о нарушении