Обладать и принадлежать

/Посвящается Ивкину М./

1
Ты слышишь...как кричат журавли,
Улетая на юг.
Ты видишь...тех людей,
Что когда-то ушли...
Собираются в траурный круг...

2
Ты слышишь...как звучит пустата?
Иллюзорные тени...прорываются в высь...
Чужие желания? Нет, это моя лишь мечта...
С одним лишь словом... "Вернись".

3
А куда возвращаться?
В то, чего небыло...в то, что было игрой?
И не прощавшись, прощаться?
На веки с тобой...

4
Да, он не говорил мне "прощай навсегда"
Он не видил меня уходящим...
Он незнал меня никогда...
И не видил меня просящим...

5
Обладать и принадлежать,
Тобой и Судьбе...
Разбивать и созидать
Судьбе и Тебе...

6
Причудливых теней плясавших
На развалинах моего счастья
И за просто так любовь отдававши
Ухожу....
Никому и никем так и не принадлежавши...

7
Ты слышишь...как кричат журавли?
Давай им помашим рукой...и положим ему цветы на грудь.
Ты видишь...тех людей, что когда-то ушли?
Они пришли теперь и за мной...проводить в последний путь.

22.01.07


Рецензии