Дитя одного дня

 Стань добрее только для меня
 Стань сильнее в этот последний час
 Просыпайся, скорей, видишь ночь
 И звёзды смотрят на нас
 
 Для меня дышал, лишь меня обещал любить
 Ты ушёл-устал, ну а мне и не позабыть
 Слов твоих, что теплом наполняют грудь
 Среди стен пустых не дают навсегда уснуть
 
 Снова жить, мечтать и просить через много лет
 Из-за слёз хохотать, и будить городской рассвет
 Сумасшедшею слыть на весь свет, ведь давным-давно
 Твой ответ прозвучал - Мне всё равно
 
2003


Рецензии