***

Потеря

Какая пурга...
 И холод какой...
И как заметелился след...
Уже не найдёшь...
Потерян…
Не сказан последний привет...
 
Июль и жара!
И звёздное лето в вагонах...
Все мимо...
Всё мчится...
А на часах моих – холода...
 Зима...
И я замерзаю...
 
О, вой одинокой волчицы!
В заснеженном сумраке леса...
Тебя понимаю...
Он загнан...
В ловушке...
Расстрелян...
Уже не вернётся...
 ВОТ ЭТО ПОТЕРЯ!
 Потеря...

Прости дорогой...
Не знаю причину...
Но знаю.. нашёл ты её-
Покинув меня...
Лишь Вера
Надежду ведёт за собой...
 А там и Любовь…
 И Верю!
Такая уж я...


Рецензии