И разве плохая новость-Любовь дал мне Бог в наград

 Мне хватит размаха крылье -
 Взлететь высоКо-выСоко!
 Долой слои грязи-пыли!
 Долой принцип: око - за око!
 Мне хватит ума и силы
 Любовь пережить, мой милый.
 Верней - с ней прожить во благо,
 Пусть будет живительной влагой
 Моей задернованной почве,
 Корням моим - удобренье,
 Отрадой кромешной ночи,
 Ведь сердце даёт одобренье.
 Душа моя торжествует,
 И воле моей - утеха!
 И разум легко повествует -
 Без крика, без боли, со смехом
 Совсем не печальную повесть,
 А трепетную балладу...
 И разве плохая новость:
 ЛЮБОВЬ дал мне Бог - в награду!...


Рецензии