Маленькая слабость

Моя маленькая слабость,
Моя радостная смерть,
Так приятна эта сладость,
Так приятна эта лесть.

Ты так смотришь, улыбаясь,
Ты вновь топчешь мою честь.
Я же снова преклоняюсь
И опять богат на лесть.

Мы как два кусочка пазла,
Мы как человек и тень.
Только свет гасить опасно,
Только я продляю день.

Вечер. Снова представленье,
Страх сыграть пустую роль,
Жажда растянуть мгновенье,
Подарить боюсь я боль.

И в томленьи изнываю,
Но спешить никак нельзя,
Хоть я в пламени сгораю,
Все движенья неспеша.

Ты прекрасен - стоны, крики.
Все люблю в тебе одном.
Мои мысли - это сдвиги,
Крышу мой теряет дом.

В иступленьи прорываюсь
Сквозь барьеры. Так хочу.
В твоей ярости купаюсь,
А в ответ огонь дарю.

Мой любимый демон рая,
Ты пленишь меня собой.
Я надеюсь, ты не знаешь,
Что мой мир навеки твой.

Мои чувства - извращенье.
Мои чувства... просто смех.
Я разбил в одно мгновенье
Весь свой вековой успех!

Как же так могло случиться,
Что зависим от него?
Как помочь душе забыться,
Чтобы было лишь тепло?

Нет. Такой исход не может
Быть истории концом.
Ты, я знаю, слишком сложен,
Чтобы все вдруг сделать сном.

И бороться - в нашем стиле,
И оружие при нас.
Мы опять прибегнем к силе,
Чтоб тонуть в сиянье глаз.


Рецензии