по дороге...

с дороги сносит меня ветром
то направо,
то налево,
то влево,
то вправо,
то вверх, то вниз колошматит
и бросает в канаву.
но я ничего, поднимаюсь
и обратно по кочкам,
буеракам
на дорогу
и казалось бы цель уже близка
и все ближе
но я удаляюсь и удаляюсь.
все повторяю себе: “уже близко”
и почти ничего не осталось
не осталось
как не осталось терпения и силы
одна дорога,
дорогая,
дорога,
дорога
я и к ветру привык понемногу
к канавам, оврагам и ямам
и затихло в груди – слава Богу
слава Богу,
что нет тебя рядом.


Рецензии
Интересная концовка... Может и хорошо... а может вдвоем-то лучше было бы? Спасибо. Желаю удачи!

Натали Астахова   29.01.2010 21:18     Заявить о нарушении