***

Смывает жажда зов рассудка
Из слишком гордой головы
И вызывает стоны сладко
Из молодой еще груди.

И пальцы, потом покрываясь,
вдруг пробегут по животу.
И, слепо страсти открываясь,
Он погружается в мечту.

И явью дрема стать спешит,
Врываясь пленом нежных рук,
Сквозняк случайно пробежит
И раздражает нервный стук.

И сердце бьется слишком сильно
О клетку ребер, что в груди,
И в полумраке так красиво
рисует пот узор любви.

И в горле кои, и слишком жарко,
И каждый вздох опять с трудом,
Но слабость только лишь желанна,
Цветок внутри горит огнем.

"Проснись, взлетай, мечтай, как в детстве!
Пылай в объятьях страсти злой!"
Кричит тысячью искр солнце,
Лишь подстрекая разум твой.


Рецензии