Гармония

Тишина. Лишь притяженье гулко
Звуком наполняет пустоту
Ты лежишь, прислушиваясь к стуку
Сердца моего. И как в бреду
Шепчешь свет, глазами покрывая
Все разлуки, будучи любим
Существом, что по земле ступает
Лишь тобой.
Тобой одним.
В тишине я слышу каждый шорох
Твоего дыханья, что порой
Прерываясь часто, как ребенок
Вновь кричит – не уходи, я твой
Каждый мускул на подушке дрогнет
Звонко натянувшейся струной
Я люблю тебя – без слов услышишь
Сколько
Лет ты ждал
Чтоб быть сейчас со мной.
 


Рецензии