***

ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА

«Ты-прекрасная женщина!»-
Мне не раз говорили...
Но...
ЛЮБИТЬ.. не любили...
Увы!
НЕ
любили...

Да…...
Встречались...
Утехам любви предавались...
Восхищались …(бывало!)
И нежной (бывало и так!) называли...
А любили других...

Я пыталась быть всякой:
И весёлой простушкой...
И послушной овечкой...
И...
Cовсем непослушной..
Но Увы...
НЕ ЛЮБИЛИ...

И однажды сказала мне бабка-гадалка
«КАК ЛЮБИТЬ ЖЕ ТЕБЯ?
 В тебе тонешь как в море...
Ты -как крест для кого –то...
А дело-то проще...

Ты, милушка, ...
ТАК...
Любишь...
Без ГРАНИЦ...
БЕСПРЕДЕЛЬНО...
ЧТО?...
Добавить можно
К ЭТОЙ ЛЮБВИ??
Потому инстинкт шепчет Мужчине:
«ПОГИБНЕШЬ! БЕГИ!»

И бежит он родимый...
Понимая:
НЕ просто здесь всё...
Он покоя желает...
(как обычно!) ...
 И секса...
За любовь его выдавая...

Такова суть мужчин...
Понимашь?
Мужская природа,
 Голуба, такая...

ТЫ ЖИВИ...
 Проживёшь без любви...
Век короток любви...
А ЧУДЕС не бывает...»
 
НО... живу...
ОЖИДАЯ ЛЮБВИ...
ЛЮБЯТ,
Знаю, ПРОСТЫХ,
НЕКРАСИВЫХ...
 И...
ВСЯКИХ...
КРЕСТ БЕРУТ НА СЕБЯ...
 И ТОНУТ как в море...

ПРОСТО...
НЕТ...
МОЕГО ЗДЕСЬ ЛЮБИМОГО...
ЖДУ...
ОН ЕЩЁ ВПЕРЕДИ...
ОН ОЦЕНИТ...
ПОЛЮБИТ...


Рецензии
Очень необычно! Продолжайте в том же духе!)))

Шарутина Ирина   07.09.2008 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.