Стой. Опасная зона. Работа мозга

Сказание о том,как поругались Нардек и Бекмес из-за соусницы.

Кто-то верит в Бога,а кто-то в РакушкаРу...
Но кто же он такой?Когда мы его увидим?
Он всего лищь стремление...

Которые,как обычно,не приживаются у Бога.
Велеса имя прочтет лишь тот,у кого есть мысЛи.
Страшно лицо Господа-сына,даже если у него нет денег.

Вот мы сейчас и посмотрим на Д.Это всего лишь Постоянство.
А на самом деле Ингуз Плодородная.
Верность собаки сродни океану.Северно-Ледовитому.
Иса и письмо Подвластны голубю.
И розовый снег всего лишь розовое платье надежды,
Которая хранит в своем сердце мою зеленую радость.

Любовь пятится назад.Платье ее остроконечно.
Судьба всего лишь необходимость.
В платье Вдовы придет одиночка,
И закончатся твои мучения.
Снова начни с путешествия.Понял ли ты Отилию?
Любовь порождает желание,а Земля носит красное платье.

Лишь только потому,что оно не розовое.Ребенок.
Вдовец пришел за своей Вдовой.
Символ третьего Врага - колесо.
Любимая буква русских:Письмо.
Все начинается со Свадьбы.Ангелы умолкли.
Вар крадется в Тишине.

Священник гасит свою лампу.
Мы приближаемся к точке кипения.Третий лишний.
Кто из них Возлюбленный?Несущий...Гнев.
Возлюбленная прекрасна в розовом платьи!
Слово дать,какое захочется,пусть поспособствует мне удача приземления.
Факел у мужика и немного денег в ларце.

Ой,до чего же девы неискренни!
Печаль моя бабушка,в желтое оденусь я.
Новый день начинается с Подарка.
Дом,Смерть и Деньги.Ты-Смерть.Денег нет,а дом мой опустел.
Но я хочу сказать,что Ты - Смерть.
Смерть и Лошадь.


Рецензии