Ответ Нокса Шере р Инесса Федина Продолжение

МОН ШЕР! Я верный тебе пёс.
Москвич. Охотник. Кличка НОКС.
Я столько раз тебе писал,
Ведь ты, мон Шер, мой идеал.
Мы друг от друга далеко,
Общаться лично не легко,
Но , слава Богу, Интернет
Фурычит - и проблемы нет.
Еще приду в твой уголок,
Поверь, и не один разок.
Надеюсь, возражений нет?
Я вновь рисую твой портрет:
^-----^
*___*
=====
Красавице Шер - Нокс. (*О*)Гав!


Рецензии
Консервантов нет)

Натурпродукт   13.01.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.