Размышления

Ушла? Или я ушел?
Легко все решила!
Ты знаешь, а я не решил....
О боли не знаю твоей?
Грустно, так улыбаюсь...
Скажу, ты знаешь, сколько ночей я не спал?
После того как захлопнулась дверь за тобой?
В эти бессонные ночи....
Узнал про твою боль я все...
Еще и свою добавил....
Для равновесия.....
Давно я не пью.
Сигареты потерянны....
Себя потерял...
Без тебя не найду...
Любовь не спасал?
Признаю....
Ты пойми, что еще не поздно...
Надежда погибнуть не может.
Она все еще жива!
А, если так, то любовь вернуть можно...
Для нас ведь она важна!!!!
Ты не проиграла родная....
Новые правила та же игра.
Мы вместе выйдем на поле...
Ты видишь, любовь жива!!!!
7.09.08


Рецензии