Повеяло зеленью из сада

Повеяло зеленью из сада…
Ветрено…
На лице ночь следы оставила…
Встала я –
Ни свет, ни зоря…
Зря…
Не ложилась я…
Всё ждала…
Ожидания…
Утро раннее…
Обещания…
Да прощания…
Поднимись стена
Окаянная…
Дай кусок тепла…
Заслони меня…
От самой себя…
Не ложилась я…
Уложи меня…


Рецензии
вы считаете, уважаемый автор, что зеленью может веять? как-то мне сомнительно сие выражение

Лиза Гордеева   15.09.2008 18:43     Заявить о нарушении