Декадентичный романс

 Улыбчиво замужняя
 Глаза иссиня-серые
 Постой хоть на минуточку
 Я в сердце посмотрю
 
 Что у вас там, наверное
 Застыли ваши часики
 Живут ли там придворные
 Иль мамино кашне
 
 Вы каждой верьте россказни
 Не слушайте совета
 Тоска не знает берега, но
 О, как идёт вам это!

2003


Рецензии
ооо, мне очень нравится! А почему Декадентичный а не декадентский?

Анна Эдуардовна   08.09.2008 22:35     Заявить о нарушении