Ещё раз о вечном...

Живу, дышу, но дрожь - и кровь кипит
И сердце неустанно бьет в груди
И ноги всё зовут - вперёд иди
А разум, опьяненный счастьем, спит

Забыты все ничтожные дела
Она! Её лицо пленило взгляд
Настроила все мысли в светлый лад
Мой сон, моё спокойствие взяла

Ей мир готов дарить я без границ
Свершать её мечты и тенью быть
Я понял, что такое - полюбить!
И чувства эти сходят со страниц

Глаза закрою - снова здесь она
Улыбка, жесты, глаз прекрасных свет
К нему я шел дорогой этих лет
Другие не нужны - она одна!

Упасть и на коленях целовать
Прелестный бархат кожи милых рук
И мир живёт и светится вокруг
А я ее с собой хочу забрать

И улететь за грань чудесных снов
Где будем мы вдвоем и навсегда
Так будь со мной, великая звезда
Ты свет несешь, он ясен, легок, нов!


Рецензии