Я так давно тебя не видел

Я так давно тебя не гладил...
А может всё приснилось мне...
Когда с тобою повстречались...
И рядом были, как во сне...

Приснилось... Почему же помню?
Наверно просто потому,
Что ты в реале встречи близкой,
Мне улыбнулась одному...

Доверчиво так, очень нежно...
Одна улыбка лишь, без слов,
Я как во сне тебя запомнил,
Стокгольм-Москва... и ты из снов


Рецензии