Счастье моё

Господи, ты ведь мог и предупредить,
Прежде чем столько счастья давать в кредит:
Милая, мол, не убий и не укради,
Ну и отрабатывай по чуть-чуть.
Ты-то отсыпал счастья, а мне с ним жить,
Ждать, пока всё рухнет и закружит…
Господи, ты, пожалуйста, не спеши,
Я ведь обязательно расплачусь.

Он улыбается: что же ты так смешна,
Вот тебе, деточка, вкусное счастье, на,
Пей его, деточка, выпей его до дна,
Пей, тебе понравится – будто мёд!

Господи! Как получится – так живу,
Прыгаю в твою небесную синеву,
Ты ещё одну дописываешь главу,
И весна, и сердце моё поёт.


Рецензии
"И весна, и сердце моё поёт!"(с) Счастье читать такие стихи. Спасибо вам, Евгения.

Розочка Розовая   25.03.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Евгения Офимкина   25.03.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.