Осенний жёлтый лист...

Осенний жёлтый лист
прилип к оконному стеклу.
Он как-то вдруг возник,
подрагивая на ветру.
Я поняла, что вновь
к нам осень входит в каждый дом,
Мне «Здравствуй» говорит
опавшим жёлтым тем листом…

1989


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.