Бродяга

С днём рождения, Ахмед!

Привет, бродяга! Как твои дела?
Всё колесишь с гитарой ты по свету?
Я рада, что судьба с тобой свела
И что мелодии твои подобны лету!

Ты снова в путь, мятежная душа?
Твой дом под небом звёздными ночами.
Привык ты с песней греться у костра,
А путь твой устлан сказкой и мечтами!

Ты в музыку вплетаешь тишину,
Прохладу дней осенних, шум прибоя…
Я в каждом звуке тут же узнаю
И грусть твою, и счастье неземное!

И лишь раз в год, гитару отложив,
В свой день рожденья ты грустишь о прошлом…
Так пусть, бродяга, будет твоя жизнь
Всегда наполнена лишь светлым и хорошим!!!


Рецензии