Андропов

АНДРОПОВ.


Я не пью психотропов,
Они пьют меня.
Целоваться с Андроповым
Не для меня.

Я давно утвердился в той мысли,
Что я
Целовать не могу
Самое себя.

Ни одной, ни одной
Поцелованной в грудь
Без груди
Научусь я заснуть.

А Андропов, он любит,
Он знает, что так
Полюбить может только
Пассивный маньяк.

И маньяк этот я,
Я не буду скрывать.
Потоптаться на месте
И маски срывать.

Мы с Андроповым
Любим друг друга давно.
Это было в кино.
Это было в кино.


Рецензии