Зверя и двери

 
 сонным вечером московским
       в паутине уставшего двора
       возле труб теплотрассы
 на старом матрасе, под ивой засохшей
       котёнок полоски считал
 
 белая и синяя, два пути текстильные
       между пятен немощи человеческой
       удивляется зверя бездомная
 сколько надо пить, чтобы писать так
       устаёшь от себя припиваючи

2003


Рецензии
Зверя...) улыбнуло... Так ненавязчиво и в стиле Хармса.

Анна Эдуардовна   08.09.2008 22:40     Заявить о нарушении