Навеки нас

Вы прекраснее, чем заря,
Что стучится в окно с утра,
Невинность детскую храня,
В огонь вечернего костра.

Вы сверкаете даже днем,
Как звезда в полной темноте,
Вы и я, быть должны вдвоем,
Я рисую вас на холсте.

Если я посмотрю на вас,
Попаду тот же час в мираж,
В глубине этих теплых глаз,
Видится мне любви пейзаж.

И в толпе вы заметней всех,
Сердце ловит опять кураж,
Подошел к вам, я осмелев,
Чтоб любить, мне не нужно фраз.

Я таких больше не видал,
Вы бриллиант, золотой металл,
Вы для жизни мне так нужны,
Мне без вас не видать весны.

Вы как шелк, бархат и шифон,
Повторяю я в сотый раз,
Вам дарил бы цветов вагон,
Что же сблизит навеки нас?


Рецензии