Любимой подруге

Моя любимая подруга,
Тебя люблю я всей душой.
За то, что в радости и в горе
Могу тебе все рассказать:
Как день провел, Как жизнь прожил,
Кого и сколько раз любил…

Ты поделиться можешь смело
Обидой, радостью и сплетней
Все что в душе твоей скопилось
Поведать можешь мне всецело!!!

С тобой общение бесценно,
Твоя поддержка несравненна!!
Тебя люблю я как подругу,
Хочу всегда тебе быть другом!!!!


Рецензии
Хватит о грустном!!! Жду о весёлом!!!
С уважением ваш постоянный читатель Настёна

Настя Мото   14.09.2008 02:55     Заявить о нарушении