виноватая

Паду ли от клинка пустого,
Ил стрелами пронзит язык,
Тот невозможно умерщвленный
Раздастся мой последний крик.

Слова бесхитростно сплетая,
Я, виноватая во всем,
Тебя молю и заклинаю
Не быть у женщины рабом.

Яд языка зловеше режет
И в сердце, проникая вновь,
В безумства миг он не утешит,
Разожжет он в сердце лишь любовь.

И дьявола я порожденье,
Теперь себя виню во всем,
За стрелы страсти наважденья,
И за любовь, что бьет ключом.

Тебя к погибели свела я,
Седая ведьма воплоти,
Твое я сердце пожирая,
Свое оставила в крови.

Среда, 23 Апреля 2008 г. 20:00


Рецензии