Сегодня встретил я тебя

Шоссе пустое. Утренняя тишь
Туман белесый проникает в поры.
Я знаю, встала и не спишь.
Ты у окошка. Поезд скорый.


Свое авто припарковал.
Стою. И ожидаю на платформе.
Тебя одну я только ждал.
Пульс скачет, далеко не в норме.

Ты не одна, к тебе не подойду.
Смотрю в окошко, якобы бесстрастно.
А так хотелось, как в бреду.
Тебя обнять порывисто и страстно.


Знакомый хвостик из волос.
И серые глаза, что на меня ,украдкой.
Люблю тебя. С собой принес
Свое тепло, до боли, без остатка.


Минута. Поезд постоял ,ушел…
Но до сих пор своей улыбкой светишь.
А я…чуть постоял и медленно пошел.
Зачем приехал ? Сразу не ответишь…


Рецензии
Жизнь - это погоня за воспоминаниями.
За ними и приехал.
Каждый взгляд помнится, каждый вздох...

Роберта Ро   23.01.2011 01:24     Заявить о нарушении
Это очень тяжелое и...сладкое воспоминание.
Спасибо тебе.
Андрей.

Андрей Марышев   23.01.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.