Темно

Темно. Тоскливо. Паутина.
Люди. Дети. Смех. Картина.
Холод. Пар. Два Одеяла.
Шаль. Подушки. Покрывала.
Ветер. Щели. Скрип Двери.
Счёт. Секунды. Раз. Два. Три.
Зубы. Стук. Глаза. Печаль.
Выход. Поздно. Ум. Мораль.
Тело. Дрожь. Ресницы. Иней.
Пальцы. Цвет. Немного Синий.
Память. Слёзы. Чувства. Боль.
Сердце. Иглы. Раны. Соль.
Шкафчик. Полка. Пистолет.
Миг. Она. Любовь. Привет.
Магазин. Патрон. Курок.
Палец. Дуло. Рот. Висок.
Порох. Пуля. Сладость Сна.
Вместе. Счастье. Дух. Весна...


Рецензии