***

Я думала смогу забыть
Твой взор, обиды, чувства, нрав.
Но не могу любить убить
И объяснить, что ты не прав.

Сейчас я словно в заперти
Сама себя приговорила...
Всю ту любовь,что отдала
Обратно я не получила.

Играю в глупый маскарад
Меняю маски без причины.
К тебе иду как на парад
И знаю, что парад-пучина.

Она способна утопить
Своими грязными волнами
Но лучше так себя сгубить
Чем мёртвой быть его руками...


Рецензии