Ты приедешь?

Набрасывая тень спускается закат.
Прищурились под блеском золотым рябины.
Перед тобой одною очень виноват.
Когда влюбился просто, без причины.

Заставил в это верить и любить,
А быть с тобою удивительное счастье.
Мне только бы чуть –чуть прожить
С любовью, я над ней не властен.


Закат ушел и сумерек седая пыль.
Над лесом в теплоте, накидкою, повисла.
Скажи, а завтра ты приедешь, это быль ?
А то в календаре уже зачеркнуты все числа.


Рецензии