Тебе мой милый!!!

Так время быстро пролетело,
И оглянуться я не успела.
Теперь мы вместе навсегда,
Одна семья, ты – муж, а я – жена.
Хочу я этот миг остановить,
И вечно жить в твоей любви.
Хочу тебе я сына, дочку подарить.
Чтоб нашу жизнь они,
Наполнили сполна бы чашу – счастьем.
Чтоб мной гордился и любил.
А ты поверь мне я твоя!
Тебя люблю, как жизнь свою.
Хочу еще, чтоб близнецы ЛЮБОВЬ и ТРУД!
Всю жизнь прожили вместе с нами!!!


Рецензии