Диалог с Демоном

Диалог с Демоном

Земля … Поглощает тень
       Как ручей… поглощает река

Жизнь проходит мимо нас
       И с собою уносит в Ад …

Кто ты такой? – Ответь!
       Может призрак моих надежд ?

Или прошлых ошибок тень ?
       - Черных страхов забытый мираж .

Почему? – Скажи !
       Тот кто близок – способен предать?

Где ? Прошу намекни !
       Мне ответ о судьбе - искать ?
 
Чем ? - и сколько ?
Мне заплатить …

Душою?...
 Иль , за неё ?

Отчего?! Отчего молчишь ?!
       Когда ? Я верну свое.

       7.10.03г.


Рецензии