Летели голуби по кругу

Летели голуби по кругу,
И, наслаждаясь высотой,
Они дарили счастье другу,
Делились грёзой и мечтой.
И проходили быстро годы,
Война, и мир, и суета.
Пройдя сквозь беды и невзгоды,
Уходят вдаль семьи лета.
Летает голубь и голубка,
Промчалось очень много лет.
А мир всё тоньше, мир так хрупок,
Но излучает нежный свет.
И юбилей за юбилеем,
И небо, кажется светлей.
Когда любовь они лелеют,
Та пара белых голубей.


Рецензии