Безвременье

Душа сжимается от боли и тоски,
Мгновенья светлые так далеки,
И плохо сочиняются стихи -
Нет вдохновенья.

Дни растворяются, затем приходят ночи.
Ты бросить все, сбежать, уехать хочешь
В далекий край, что кто-то напророчил,
Без сожаленья.

Там в море жизни - счастья паруса,
И улыбаются любимые глаза,
Усталые и добрые глаза -
Судьбы творенье.


Рецензии