Еще услышу я слова...

В лесу запахло прелью, тихо.
И комары гудят, почувствовав тепло.
На сердце благостно… и лихо
Ушло, и на душе моей светло.

Не потому, что птиц уже не слышно.
Не потому, что стороной дожди.
А от того –люблю тебя, так вышло.
А ты ?…я знаю… подожди.


Не говори, и за тебя рябина скажет.
Краснея, грозди виснут, нелегки.
Забудет если, ветер ей подскажет,
Что треплет у берез зеленые верхи.


Еще услышу я слова, они неспешны.
В дрожании и шелесте осин.
Теперь уверен : на земле я грешник.
Одно лишь греет, точно, не один.


Рецензии