Рецензия на стихотворение

Звонок.

Сидоров Петр

Всё, я иду на абордаж,
всё, я бросаюсь в наступленье,
Мне завтра будет тридцать пять,
я так и не решил сомненья...
...............

Звоню - звонок гудит, гудит:
Он как и я мою любовь зовет,
Но вот мужской спокойный голос говорит:
А тут такая больше не живет...

Полная версия здесь:

http://www.stihi.ru/2008/07/13/1683


Ответный звонок.

Ковалёва Елена.

Привет, Петюня! Значит - ты звонил?!
- Ведь, не прошло ещё и двадцать лет...
- Тогда я вышла...вышла в магазин.
- Хотела к ужину купить котлет.
- Вернулась, а сынок мой говорит,
...Чей сын?! Конечно, Петя, твой!
- Когда на Север ты удрал, пиит,
- Остаться мне "светило" - не одной...
- Теперь наш сын - тебе ответил: "Нет!
- Такая здесь, простите, не живёт"...
- Что, удивила я тебя, поэт?!
- Ах, вы - не Петя? Петя, но...не тот?!
Вот так и разбиваются сердца,
Когда гудками - прерван разговор...
Меня он - не дослушал до конца...
Ну что ж, зато фантазии - простор!


Рецензии
Фантазии - они просторней и милей,
Но очень грустно, если нет отцов у сыновей... :).
(Смех сквозь слёзы).

Ваш Почитатель   16.09.2008 12:14     Заявить о нарушении
Да, тема, конечно, не из самых весёлых...)))

Ковалева Елена   16.09.2008 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.