Когда-нибудь я стану небом...

Когда-нибудь я стану небом...
Морской волной... грозой в ночи...
Прозрачной свежестью рассвета...
Огнем, пылающим в печи...

Ромашкой нежной в поле чистом...
Березой в роще на холме...
И сена запахом душистым...
И изморозью на стекле...

Цветущим садом... горным эхо...
Росой прохладной на траве...
Дорогой к дому... звонким смехом...
Вином на праздничном столе...

Зимою снежной... теплым летом...
Ручья журчаньем по весне...
Любимой песенки куплетом...
Общеньем задушевным в тишине...

Молитвой - веры оберегом...
И пламенем свечи на алтаре...
Полётом Мысли... Сердца Светом...
И ощущеньем Счастья на заре...

Благою Вестью - Тайным Знаньем,
Сокрытым в Жизни глубине...
Предчувствием и ожиданьем
Свершенья Чуда на Земле...

Я стану всем, что есть и будет,
И было. Возрождаясь вновь
Моя Душа не позабудет:
Я – суть извечная – ЛЮБОВЬ!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! Спасибо Вам ,Марина ! Удачи, Радости и Самого Наивдохновеннейшего Творчества! С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   08.10.2010 00:55     Заявить о нарушении
(((РАДУЮСЬ и БЛАГОДАРЮ)))

С взаимными пожеланиями СВЕТА ЛЮБВИ и ДОБРА!!!

СпасБО* Алексей:-)

Марина Самсонова   08.10.2010 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.