***

Новая форма жизни - не форма ли смерти?
Окаменевшее совершенство бездушных статуй -
слишком неприглядный конец пути...
Значит ли это, что поиск окончен?
так не хочется верить...
ведь смысл в пути, а не в цели;
и если истёрся посох,
нужно лишь выстрогать новый.
По крайней мере, я в это верю...


Рецензии