Обручальные кольца лежат на витрине

Обручальные кольца лежат на витрине,
Обручальные кольца тихонько грустят.
Почему-то невесты блестят на смотринах,
И отводят уклончиво взгляд.
И вкрапляются в перстни кусочки бриллиантов,
И зовут к совершенству рубин, изумруд.
Ах, как дороги в перстнях святые караты,
Что так долго своих покупателей ждут.
И сияние чистых, бесцветных алмазов,
Окружённые, золотом, чистой воды.
Обручальные кольца выходят из базы,
И лежат на витрине, словно счастья ряды.


Рецензии