Незнакомке

Крепкий сентябрь-коньяк
Воздух прогрел столичный.
И в переулках сквозняк,
Пьяный до неприличья!

В шуме начала дня
Смело шагаю ветром,
Музыку мыслей храня,
Тихой и незаметной.

Но незнакомки взгляд
Ноты мои читает.
Эти глаза говорят
То, что лишь осень знает.

Верь же, что ты одна
Ярче любого лета!
Осень не столь холодна -
Это любви примета!

Месяц прошёл стрелой,
Солнце дожди залили.
Только согрет я мечтой,
Данной сентябрьской силой.


Рецензии
Лиричное и плавное, как по воде скользишь...

Лиля Клинген   16.09.2008 14:48     Заявить о нарушении
Это всё она, незнакомка!=)
Спасибо.

Александр Чунаев   16.09.2008 15:21   Заявить о нарушении