Каждый день...

Каждый день одно и то же
Каждый день тупая суета
Друг на друга дни похожи
Как два нетронутых листа

Каждый день немые разговоры
Каждый день слепой взгляд вверх
Из земли растут бетонные заборы
Вызывая только нервный смех

Каждый день за ночью бег
Каждый день глухая спешка
Умирает среди тысяч нег
Съеденная утром пешка

Каждый день одна и та же драма
Каждый день по кругу из забот
Убивает свет горящая реклама
Сбрасывая тени за бумажный борт


Рецензии