ICQ

Идет на вынос смысл главных слов.
Сигнал пропал, как впрочем и всегда...
Теряется в арабской вязи проводов,
Смятая в двоичный код событий череда

А ты все ждешь что кто-нибудь напишет,
Расскажет как в ночи зажглась звезда...
Не замечая что тебя ни кто не слышит-
Алый статус не шепнет о чем кричат глаза…


Рецензии