Фантазия

 Давным-давно я потеряла зонтик...
 Теперь задумчиво чихаю на луну
 Чтоб вытереть цветы сливаю подоконник,
 И запивая клюквою, живу.
 
 Во сне украшу листьями ограду
 Быть может, скоро вырастет закон
 Газон в пыли, он требует награду
 И обсуждает поливательный сезон.

 
На шпиле кисти - новая загадка
Единым махом входит в воду строй
Лелея неизбежности повадки
Мы наслаждаемся математической игрой.
 (up to 2009)
 22.06. 2003


Рецензии