нет тебя

Заплакать,скрытся,убежать,
Исчезнуть,крикнув пару слов,
кричать,молить,тебя обнять,
Стряхнуть руками чары снов.

Лежать,молчать,стродать,мечтать,
существовать тебя любя...
Рыдать,Богов всх проклинать...
Зачем мне жить раз нет тебя?!

Смотреть не видя ни кого,
не слышать ничего вокруг,
не понимать зачем же жить,
когда весь мир сломался вдруг?

Скучать,искать,не находить...
Сквозь слёзы проклинать себя...
Вскрыть вены...и глаза закрыть...
Зачем мне жить раз нет тебя?!


Рецензии